неділя, 4 грудня 2016 р.

Лучшее-детям: Фонд «За Правду!» и «Землячество Запорожья» вместе навестили запорожский интернат


Сотрудничество благотворительного фонда «За Правду!» и общественной организации «Землячество Запорожья» продолжается.Ранее, благодаря содействию «Землячества Запорожья» и «Украинской лиги благотворителей», волонтеры фонда «За Правду!» смогли передать своим подшефным в интернат для мальчиков с умственной отсталостью (на Великом Лугу) несколько гуманитарных грузов из-за рубежа, куда входили одежда, предметы гигиены, постельные принадлежности, мебель, игрушки. В прошлый раз активисты завезли в интернат целый бус реабилитационного оборудования.

21 ноября, фонд «За Правду!» снова привез в интернат особую гостью — директора ОО «Землячество Запорожья» Эльвиру Ермолаеву, которая впервые побывала здесь с волонтерами фонда летом. Заслуженный экономист Украины и Государственный советник налоговой службы II ранга (родом из Запорожья), приехав в родной город на пару дней, несмотря на свой загруженный делами график, выделила время и для поездки к подшефным детям.


Со времени последнего визита Эльвиры Павловны в интернат в июне, территория учреждения заметно преобразилась — появились новые скамейки, беседки, уложена плитка, вся территория теперь ограждена забором. Эльвира Павловна отметила, что быстрые темпы развития интерната видны невооруженным глазом.

С собой активисты снова привезли целую гору нужных и полезных презентов — постельное белье, одежду, игрушки, ковер и реабилитационное оборудование для ребят с нарушениями координации и работы опорно-двигательного аппарата.
На разбор подарков руководство школы-интерната специально пригласило ребят из группы, в которой в этот день праздновал свой день рождения 15-летний Саша. Именинник так обрадовался поздравлениям и подаркам от посетителей, что совершенно искренне отблагодарил каждого гостя своими крепкими объятиями и шире всех улыбался для групповой фотографии.
Директор интерната Людмила Гончаренко, как всегда, горячо поблагодарила Эльвиру Ермолаеву и друзей из фонда «За Правду!» за бескорыстную помощь и необходимые для ребят вещи. Ведь настоящие чудеса начинаются именно тогда, когда благотворители и подшефные становятся настоящими друзьями!



Схожі публікації



Немає коментарів:

Дописати коментар